• 品牌DNA

    打造中國NO.1早教品牌

    這里充滿了感觸與愛。 這是一個關于在樹林深處的豌豆兄弟姐妹了解世界的奇遇故事。 通過具有教育意義的人物,圖書,動畫和其他的電子學習欄目。小朋友可以從中通過溝通引導學習100個日常 生活中常用的單詞 《你好,寶寶豆》系列已于2016年3月在黑龍江少兒頻道首播。

    品牌理念
    360度 全方位的 可持續性發展的 早教理念
    品牌故事
    人物故事

    一個住在樹林深處的一個小豌豆村中,名為寶寶豆的年 輕豌豆。他像他其他兄弟一樣沒有發芽。他們的世界充滿了新奇的事物。他們每天都忙于了解這個世界。寶寶豆樂于交朋友,有時,他笑得很開心,有時,也會 發生讓他哭泣的事。他會有激烈的思想斗爭。

    寶寶豆經歷了許多故事。這些故事不是為了告訴孩子們什么是對,什么是錯,而 是幫助孩子們自然地了解好與壞,對與錯。在寶寶豆與他的兄妹們在樹林中與動物交友,去學校學 習,旅行。 他們從他們的經歷中了解世界。在長途跋涉之后,寶寶豆將會成為一個熱愛并且感恩世 界的好男孩。

    人物介紹
    • 寶寶豆

      這個名字蘊含著中國人物的特性。 第一個“寶”意味著幫助,第二個“寶”意味著進步, “豆”意味著地球。 “寶寶豆”就是,一個樂于幫助各地的朋友且從中學習知 識的小孩。 這個小豌豆還沒有發芽。他希望長成和他父親一樣的粗壯 的莖與花。 人無完人,他也會犯錯。 但是他只是想要快樂和朋友一起學習。 他也確實和他所學的一樣。

    • 寶寶奇

      寶寶豆的大哥。
      他無論何時都在閱讀書籍。 當他讀書的時候,他經常會撞上什么 東西或人,因為他都不看路。 他非常有才華,他對每個問題都有合 理的解釋。他喜歡一個人安靜的呆著。無論如何,他是寶寶豆的好哥哥。

    • 寶寶行

      寶寶豆的二哥。
      他踏著滑板四處游走。他是個開朗,精力充沛的男孩。他總是與寶寶豆一起玩耍。雖然有時他們有爭吵,但是 他總是溫柔地對寶寶豆說“抱歉”。

    • 寶貝

      她是寶寶豆的妹妹。
      她不會說話也不會行走。她很乖巧。寶貝似乎有著奇特的天賦。有時,她會表現出一些能 力,使人們相信:她是 一個非凡的孩子。

    品牌定位
    • 受眾人群: 1-6歲學齡前兒童
    • 特點:深究獨一無二的早期教育哲學。 通過萌萌的卡通人物形象,專業 流暢地把人類,感性,自然,事物,事件與語言之間相互貫穿,開啟嬰童的早教啟蒙學習
    • 理念:幫助寶寶每成長一歲,學會并完成該 階段需要學會、需要懂得的內容
    • 目標:360的教育循環體系,培養中國新 一代的小朋友向四個方向發展: 友善、獨立、創新、語言
    十一选五计划软件